带已婚背德少妇招待远道而来的朋友(大量动图)

bingoman 发表于 前天08:41

第 1 页

有朋自远方来,不亦说乎,朋友远道而来,岂有不招待的道理,金主朋友从外省出差,于是带着已婚背德母狗来招待他,朋友经济实力和素质没的说,人品也很好,母狗摸到大鸡巴的瞬间又乐开了花,高潮了4次,应该半个月都不会饿了。

本期女主:杭州已婚背德母狗,人前正经,人后母狗反差m,骚浪贱,渴望被大几吧干,从一开始的偷情到后来的3p,4p,骚妇也迎来了第二春,越来越享受刺激的性爱。看看本期点赞量安排下次单男人数。

关于楼主:杭州90后资深颜值男S,挚爱反差婊,已斩女50+,只玩生活中的学生和良家,对模特外围这种着实无感,擅长k9羞辱调教,有小圈子,之前介绍过太多次了,欢迎江浙沪反差婊、绿帽夫妻、优质金主单交朋友。Q:549656054。V:jackgooood。不卖片,也不会透露女主信息。健康、隐私、安全是原则。

致单女:反差婊和女m优先,如果你也是人前正经,人后反差的骚货,请主动展示自己反差的一面,无法验证的勿扰。

致绿帽夫妻:绿王八如果也想自己老婆被当成母狗一样玩弄,请主动献妻,我也会把你的妻子拿来招待我的朋友,并全程直播给你看。
致金主:年收入没有50个以上,请不要以金主身份联系我,先提升自我价值。经济实力、人品、素质缺一不可。
致单男:很多单男疑惑为什么和女的谈性会被排斥,而我都是女的主动发骚,请教如何泡妞,调教,我考虑授之以鱼不如授之以渔,如果你是普通单男,想和楼主学泡妞技巧,可以有偿提供教学,已有4名徒弟成功约到骚逼,适用于颜值一般,兜里不富裕的兄弟。如果你是健康素质实力单男,过198门槛后会优先考虑活动。下期会放一期徒弟成功约到骚逼的案例教学。
往期传送门: =(杭州粗口毒龙耳光狗链调教他人反差未婚妻)

狠狠干)

内射粗口调教)

=(杭州背着男友出来调教的反差硕士母狗口爆篇(附毕业照))

杭州酷似张伯芝的出轨少妇偷情淫欲实录)

杭州高颜值长腿蜜桃臀女粉丝上门服务记(申精))

奶出轨少妇圣诞特辑(申精))

奶出轨喷水少妇)

=(杭州奔驰出轨少妇亲子照)

杭州温婉少妇粉丝(申精))

=(杭州携良家丰乳肥臀人妻和小骚奴向狼友们拜年)

]

[/table]

奶出轨少妇野外调教内射(绿衣露脸)

=刷到航空公司某炮友结婚(重码)

调教杭州少妇精华帖)

调教杭州蜜桃臀背德少妇)

杭州极品身材蜜桃臀红丝小母狗

元一次)

亨特先森 发表于 前天09:15

支持一下

风中的风 发表于 前天09:22

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

只香不乱 发表于 前天09:28

感谢楼主分享

从水之泽 发表于 前天09:53

支持支持

草逼不戴tt 发表于 前天10:29

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞支持

小小木子 发表于 前天10:30

活动很精彩 内容丰富

成都单男,支持一下

摇摆猫 发表于 前天10:40

精彩,广州单男支持一下

zcx9673 发表于 前天11:01

支持一下

Robinslife 发表于 前天12:58

极品极品

猥琐老萝莉 发表于 前天13:10

不错不错,顶一个~

草逼不戴tt 发表于 前天13:41

小母狗调教不错要的就是这效果必须点个赞支持一下身材一级棒各种姿势操

lvhai369 发表于 前天13:57

楼主威武。

胸奴人 发表于 前天14:08

洛阳单男帮顶

无厘头 发表于 前天16:51

不错不错,支持一下

温柔的老师 发表于 前天18:33

内裤下包裹的骚逼,都是勾魂的存在。女人的腿不在短,够滑就行,也不在细,能舔就行。穿上丝袜就更美了。

相关搜索