0552地区娇妻由异性SPA延伸第一次3P之旅~(上)

91wei38123 发表于 2020-7-20 19:30

第 1 页

望版主申精

真的是忐忑的一天 计划了一个多月的活动今天终于如约而至的到来 (当然我们也不是第一次找这位技师小哥了,上个月找过他给老婆全身推过油 ),原先定好的计划小哥跟我说请不到假我还以为泡汤了,没想到最后请到假了,直接坐高铁赶来,下面直接上聊天记录吧

简单介绍一下我们吧,我们25/23 身高190/175, 算是比较年轻的一对吧。玩这个完全是出于猎奇心态,老婆也没想过她能接受这种事(因为我俩在一起的时候还是处,从0到有真的累吖~)关于这个小哥,从聊天到结交期间经过了半年的时间去沉淀,最后才决定选择他来作为第一吃草莓的人,不过他的按摩手法确实很棒,不然老婆也不会有第二次的想法!我们交友都是看眼缘,双方要聊的来,废话就不多说了,也很少有人看,至少我自己看贴的时候也就大概看一下 关键还是图 哈哈哈哈!

我是玩推特比较多,这次在91上发帖也是深思熟虑准备了很久,要么不发要发就上精华贴!

如果想联系我呢,有玩推特的朋友直接搜ID:tui47937108(太阳公公对我笑)

最后我再次强调下 首先我们刚刚进入这个圈子 我有些经验 但老婆很单纯 请您尊重老婆(不是因为我的爱好 她是不可能进入这个圈子 当然我肯定不会让她受到任何伤害 )所以请认真读完帖子再来添加 感谢91 感谢广大网友

首先放一些老婆第一次全身推油的图
这是跟小哥约好的时间

我就这么坐着静静的看着

老婆还穿着按摩内裤

内裤被脱掉了

小哥按穴穴的时候还跟我打了个眼色,做梦也没想到老婆第一次就这么配合打开了双腿

翻过身按前面了

按着小哥抓着属于我的大奶!

这就是5月份第一次SPA的简略了,拍了很多视频,有兴趣的可以去我推特上面看看呦!

现在正文开始!!!

下面验证一下(推特也写上去了)

这是第二次被这个小哥按摩了,所以老婆也熟了,直接洗个澡全裸就出来了

果然女人都是要么第一次要么无限次,这次大大方方往床上一趴

小哥也直接全裸按摩了,坦诚相待嘛 哈哈哈哈

这个时候我已经忍不住当一个观众了,直接让老婆含我的大屌

小哥也很卖力的在弄老婆的小穴

这下换我弄小穴,小哥吃奶奶~(这时候老婆的手是主动抓着小哥的鸡巴的)

我先提枪上阵!

看着老婆第一次吃着别人的鸡巴,心理别提多刺激了!

我拍的视频比较多,动图也不太会做 等我慢慢的剪辑吧~hhhhh
喜欢的关注我呦~

Allen8898 发表于 2020-7-20 19:38

帝都优质单男帮顶,活动不错!

91博哥哥 发表于 2020-7-20 20:07

支持支持

唐朝124438 发表于 2020-7-20 20:20

呜呜,等了快两天了,你终于更新了,恭喜你,大神

ifxd 发表于 2020-7-20 20:38

不错了~支持了哈

aboutblank 发表于 2020-7-20 20:42

夫人颜值身材好

mitu1993 发表于 2020-7-20 20:56

这身材比例简直完美

91wei38123 发表于 2020-7-20 21:00

回复 4# 唐朝124438

推特上的?

5214466asd 发表于 2020-7-20 21:16

回复 8# 91wei38123

推上私信了哦,这是小号,盼回复。

唐朝124438 发表于 2020-7-20 21:30

回复 8# 91wei38123

嗯,推特ID梦回大唐

唐朝124438 发表于 2020-7-20 21:35

回复 9# 5214466asd

???什么小号

Decking 发表于 2020-7-20 21:44

不错,spa确实是比较容易接受的第一次

5214466asd 发表于 2020-7-20 21:47

回复 11# 唐朝124438

推特昵称

木拓不正 发表于 2020-7-20 22:08

确实极品,爱了

angleIloveyou 发表于 2020-7-20 22:41

这么年轻就出来玩了,鼓励一下

温柔一猜 发表于 2020-7-20 22:46

年轻就出来玩了

说服老婆3p 发表于 2020-7-20 23:25

点进来 看了下开后和结尾 以为进了自己的贴 没想到我呗网友称为的流水账言论也能得到其他网友的认可 哈哈 感谢了!

兔毛二号 发表于 2020-7-20 23:28

恭喜开发完成,贵在真实,顶一个。

klxinglin 发表于 2020-7-20 23:54

北京男按摩Spa师发来贺电

vxzhuogf727 发表于 2020-7-21 04:44

嫂子好身材

efjiguang 发表于 2020-7-21 09:19

这个技师是 哪个 苏州dong吗 要不要付费的?

独行老胡 发表于 2020-7-21 09:33

我咋感觉那么假呢

91令狐冲 发表于 2020-7-21 12:47

芜湖小二顶帖

瞬间永恒999 发表于 2020-7-21 17:49

game9ever 发表于 2020-7-21 19:18

牛批牛批可以可以

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-21 20:27

先顶一个

Xx131720 发表于 2020-7-21 20:29

性感人妻

一步到胃 发表于 2020-7-21 20:41

支持一下。

91wei38123 发表于 2020-7-21 20:51

回复 22# 独行老胡

重口难调 我也不知道假在哪里

金缕衣 发表于 2020-7-21 21:26

支持支持